Currykartoffeln in Senfsauce mit Spinat
Das Kartoffelgericht kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet. Es eignet sich super als eine würzige, vegetarische Hauptmahlzeit oder auch als Beilage zu Fisch bzw. Fleisch. Die Senf-Currysauce ist eine interessante Abwechslung und passt auch zu anderem Gemüse oder Reis. Guten Appetit!
Zutaten
- 300 g Giersch/Brennesel oder Blattspinat
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kartoffeln
- 3 EL Senfkörner
- 1 EL Senfmehl
- 3 TL Currypulver
- 300 ml Wasser
- Rapsöl oder Senföl, Salz, Pfeffer
- 1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Liebstöckel,..)
Anleitungen
- Giersch/Brennessel/Blattspinat waschen und zerhacken.
- Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 0,5cm) schneiden.
- Anschließend den Giersch/Brennessel/Spinat einrühren und weitere 5-8 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Wir wünschen einen Guten Appetit!
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Senfmehl von der Alb4,99 € – 29,75 € inkl. MwSt.
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Senföl von der Alb6,00 € – 16,90 € inkl. MwSt.
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Senfsamen von der Alb4,50 € – 25,50 € inkl. MwSt.
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