Mini Hanfhörnla

Mini Hanfhörnla

Oifach guad !
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Frühstück, Gebäck, Nachspeise
Land & Region Deutsch

Zutaten
  

  • 200 g Butter
  • 200 g Doppelrahm Frischkäse
  • 300 g Mehl
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g weißer Zucker
  • 100 g geschrotete Hanfnüsse

Anleitungen
 

  • 1. Butter, Frischkäse und Mehl zu einem Teig vermengen. Mindestens zwei Stunden kalt stellen.
  • 2. Den braunen und den weißen Zucker mit den geschroteten Hanfnüssen vermischen.
  • 3. Teig in vier gleich große Stücke teilen und jeweils in dem Zucker-Hanf-Gemisch zu einer runden Platte ausrollen. Dann in kleine 'Kuchenstücke' teilen, von der Breitseite aufrollen und die Enden einbiegen.
  • 4. Bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 15-18 Minuten backen.
Keyword Backen, Hanfsamen