Mini Hanfhörnla
Oifach guad !
Zutaten
- 200 g Butter
- 200 g Doppelrahm Frischkäse
- 300 g Mehl
- 100 g brauner Zucker
- 100 g weißer Zucker
- 100 g geschrotete Hanfnüsse
Anleitungen
- 1. Butter, Frischkäse und Mehl zu einem Teig vermengen. Mindestens zwei Stunden kalt stellen.
- 2. Den braunen und den weißen Zucker mit den geschroteten Hanfnüssen vermischen.
- 3. Teig in vier gleich große Stücke teilen und jeweils in dem Zucker-Hanf-Gemisch zu einer runden Platte ausrollen. Dann in kleine 'Kuchenstücke' teilen, von der Breitseite aufrollen und die Enden einbiegen.
- 4. Bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 15-18 Minuten backen.
Notizen
-
Hanfnüsse von der Alb – ungeschält4,50 €
18,00 € / 1000 g
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hanföl von der Alb6,00 € – 12,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Rapsöl von der Alb5,69 € – 32,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten